美容と健康☺︎ 心も身体も喜ぶマクロビオティックをベースにしたお料理教室です☺︎
基本の玄米の炊き方、出汁を使わない野菜の重ね煮お味噌汁など、和食Lessonです。
最近、体調改善やダイエット目的でグルテンフリーの物を選ばれる方も増えて来ましたよね☺︎ 今回は米粉を使い、簡単❤︎そしてカリッカリでとっても美味しいピザを作ります☺︎
モチモチの発酵玄米と炊きたての玄米で巻き寿司を作ります。彩りもとても綺麗ですよ❤︎
2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。
身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎
マクロビオティックセラピスト。
マクロビオティックJr.インストラクター。