美容と健康☺︎ 心も身体も喜ぶマクロビオティックをベースにしたお料理教室です☺︎
マクロビオティック基本の和食をLesson致します‼︎ 玄米の正しい炊き方、出汁を使わなくても美味しい野菜の重ね煮お味噌汁など盛り沢山の内容です☺︎基礎からしっかり学びたい方にお勧めです‼︎
基本の塩レモンの作り方と、塩レモンを使ったお料理をLessonします‼︎ 作った塩レモンはお持ち帰り頂けます。
マクロビオティック基本の和食をLesson致します‼︎ 玄米の正しい炊き方、出汁を使わなくても美味しい野菜の重ね煮お味噌汁など盛り沢山の内容です☺︎基礎からしっかり学びたい方にお勧めです‼︎
2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。
身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎
マクロビオティックセラピスト。
マクロビオティックJr.インストラクター。