美容と健康☺︎ 心も身体も喜ぶマクロビオティックをベースにしたお料理教室です☺︎
基本の玄米の炊き方をメインに、野菜の甘みや旨味を生かした、出汁を使わないお味噌汁の作り方をLessonします❤︎
マクロビオティック初心者の方にピッタリのLessonです☺︎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 富田林市 伏山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆玄米ごはんの美味しい炊き方
☆出汁を使わない野菜の蒸し煮お味噌汁 ☆ひじきのマリネ ☆高野豆腐のフライ |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション+実践形式で行います。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、食器用ふきん、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | Lesson前日のPM12時以降と、当日のキャンセルは材料の準備がありますので、キャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。
身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎
マクロビオティックセラピスト。
マクロビオティックJr.インストラクター。