乾物の洋風煮込みのアレンジLesson☺︎

クスパ > 大阪府 > 南河内 > マクロビオティック料理教室 makimacro > レッスン情報 > 乾物の洋風煮込みのアレンジLesson☺︎

最終更新日:2021/12/15

マクロビオティック料理教室 makimacro(大阪府富田林市)

美容と健康☺︎ 心も身体も喜ぶマクロビオティックをベースにしたお料理教室です☺︎

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
8人

切干し大根&高野豆腐を使った洋風煮込みを、様々なメニューにアレンジします‼︎

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 富田林市 伏山
■レッスンメニュー ☆乾物のの洋風煮込み入りミネストローネ
☆乾物の洋風煮込み入りポテトコロッケ
☆豆腐の甘酒味噌漬け
☆豆腐の甘酒味噌漬けで作るディップ
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション+実践形式で行います。
■受講料 4,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、食器用タオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参ください。お釣りの無い様にお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日PM12時以降のキャンセルは、材料の準備がありますので、キャンセル料(Lesson料金の半額)を頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
maki
maki
マクロビオティックインストラクター   奈良県出身

2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。
身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎

マクロビオティックセラピスト。
マクロビオティックJr.インストラクター。



ページのトップへ戻る