JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 季節の天然酵母コース(前・後期・計5回ずつ:次回募集は5月頃の予定です)、単発クラス(毎月募集します) |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | コース半年間計5回24500円、単発1回5000円~6000円 |
chi-
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。
Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
カルチャーセンターにて天然酵母パンクラス開講中
お子様向けレッスンや親子レッスンも担当
食品衛生責任者
辻調理専門学校製パン科(通信教育課程)修了
埼玉県 さいたま市
JR南浦和駅
徒歩5分
2009年
chi-