《⚠️オンライン》グルテンフリー米粉の白パン

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最終更新日:2024/5/30

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

経堂駅から徒歩10分𓍯オンラインレッスンに変更も可能.グルテンフリーで小麦のような米粉パン!

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
189人

オンラインレッスンはZoomで行います。
zoom入室できる環境の確認をお願いします。

材料を計量の上、お時間にお入り下さい。
お支払い入金確認後→LINEにてレシピを添付
材料、準備物をLINEにてお伝えしますのでレッスン開始までに準備をお願いいたします。

・米粉は「パン用ミズホチカラ」
・成形パンは「オオバコ(サイリウムハスク)」を使います。
(レッスンでは井藤漢方ものを使用します)
・酵母は「白神こだま酵母」です。 ドライイーストでの代用も可能です。
・こちらのレッスンではメープルシロップと牛乳を使用します

※レシピ転送後はいかなる場合もキャンセルを承ることができません。3ヶ月以内のレッスン変更、もしくはLINEにてポイントをお伝えさせていただきます。

《⚠️オンライン》グルテンフリー米粉の白パン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用したレッスンとなります
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ご予約→入金確定→公式LINE(ID@770eesvd)にて、レシピと準備PDF資料添付送信→当日レッスン

レッスン事前準備として計量をご自身でお願いいたします。
Zoomを使いこちらは上半身+手元カメラでご案内いたします。
材料説明~焼き上げまで。
■受講料 4,900円(税込)
■定員 3名
■用意するもの 材料表に沿った準備をお願いいたします。 米粉は「パン用ミズホチカラ」限定 成形パンは「オオバコ(サイリウムハスク)」は必須
酵母は白神こだま酵母(ドライイーストでも可能)です。
Zoomを使用してレッスンを行います。 使用できる状態でレッスン日をお迎えください。
レシピ記載の材料、道具など準備していただく必要があります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(みずほ銀行)or PayPay支払い ※銀行振込手数料はお客様負担となります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前の18時までにご入金ください。
ご入金後のキャンセル、返金対応はできません。別日に振替受講かLINEにてレッスンフォロー対応になります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
長岡真奈
長岡真奈
パンマイスター   兵庫県出身

大手料理教室14年勤務し
料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。
運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。
出産を機に退社
退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。
小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで
グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。
なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても
美味しいパンを目指しています。

教室からのお知らせ

2023/9/7

いつもご覧いただきありがとうございます♡
ただいま10月のリクエスト開講スタートしています!
希望メニュー/希望日時 を添えて
公式LINEにてご連絡おまちしています。

2023/5/24

いつもご覧いただきありがとうございます◡̈
2023/7/17〜9/4まではレッスン開講はお休みとなります。
9月のレッスンリクエスト開始はInstagramより告知いたします。
どうぞよろしくお願いいたします𓍯

2023/3/23

いつもご覧いただきありがとうございます。

5月NEWメニュー
“米粉のあんぱん”と“米粉のウィンナーロール”の
レッスンを開講しました☺︎
ご希望の日程をリクエストの方は、
メッセージよりよろしくお願いいたします。
ご予約心よりおまちしております。


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