→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > marumo-Happy Bread & Rice- > クチコミ > クチコミ詳細
オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
あかねさん
2019/3/29 11:46:49
ヴィーガンスイーツ教室-焼きミニドーナツ&ソフトビスケット 今まで使ったことのない食材(米麹甘酒)を使った甘味の少ないお菓子作りで、少し焼きが足りないような気もしなくもなく、帰宅後トースターで焼いて食べました。 ホワイトデーのお返しとして作られるようでしたので、仕事先のおやつに持っていきましたら好評でした。 焼き上がりをラッピングするのも楽しかったです。
ご参加ならびに口コミ投稿ありがとうございます。ドーナッツの焼きが足りなかったようで失礼いたしました。。。仕事先の方に好評でよかったです!自分の作ったものをラッピングするのも楽しい時間ですよね♪ぜひまたお家でも作っていただけると嬉しいです。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
フォローする
食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。 アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている
2019/12/9
2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。 その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。 詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。 https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html 安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する