marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > marumo-Happy Bread & Rice- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

クチコミ詳細

あかね

あかねさん

ヴィーガンスイーツ教室-焼きミニドーナツ&ソフトビスケット

今まで使ったことのない食材(米麹甘酒)を使った甘味の少ないお菓子作りで、少し焼きが足りないような気もしなくもなく、帰宅後トースターで焼いて食べました。

ホワイトデーのお返しとして作られるようでしたので、仕事先のおやつに持っていきましたら好評でした。

焼き上がりをラッピングするのも楽しかったです。

ご参加ならびに口コミ投稿ありがとうございます。ドーナッツの焼きが足りなかったようで失礼いたしました。。。仕事先の方に好評でよかったです!自分の作ったものをラッピングするのも楽しい時間ですよね♪ぜひまたお家でも作っていただけると嬉しいです。

竹田 真由美

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る