marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > marumo-Happy Bread & Rice- > レッスン風景

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

レッスン風景

  • お好きなメニューが選べてお持ち帰りもたっぷり!

    お好きなメニューが選べてお持ち帰りもたっぷり!

  • 手捏ねでも10分程度しか捏ねないので簡単です♪

    手捏ねでも10分程度しか捏ねないので簡単です♪

  • パンのレッスンには身体喜ぶ発酵ベジランチ付き(#^^#)

    パンのレッスンには身体喜ぶ発酵ベジランチ付き(#^^#)

  • ビーガンデザートもついたり♪

    ビーガンデザートもついたり♪

  • 通常のパン教室の他にもイベントレッスン色々あります♪

    通常のパン教室の他にもイベントレッスン色々あります♪

  • バレンタインやホワイトデーなど季節のイベントもビーガン仕様♪

    バレンタインやホワイトデーなど季節のイベントもビーガン仕様♪

  • 過去のレッスンでもお気軽にご相談ください(価格は変わります)

    過去のレッスンでもお気軽にご相談ください(価格は変わります)

  • ほぼ失敗ない自家培養酵母の育て方も学べます。

    ほぼ失敗ない自家培養酵母の育て方も学べます。

  • もっと見る
先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る