まな様
いつもありがとうございます✨
身に余るほどの暖かいお言葉ありがとうございます!全部しっかり受け取ります(*´ω`*)笑
お料理を作る楽しみとシェアする喜びを実感して頂けて嬉しいです!
私もまな様から毎回たくさんの楽しみを頂いていますよ(*^^*)💕
今後も喜んで頂けるように、たくさん精進して参ります✨
今後もどうぞよろしくお願い致します!
- 関口 莉菜先生
- 2019/3/6 22:50:26
対話型個別お料理教室で楽しみながらお料理上手に!
まな様
いつもありがとうございます✨
身に余るほどの暖かいお言葉ありがとうございます!全部しっかり受け取ります(*´ω`*)笑
お料理を作る楽しみとシェアする喜びを実感して頂けて嬉しいです!
私もまな様から毎回たくさんの楽しみを頂いていますよ(*^^*)💕
今後も喜んで頂けるように、たくさん精進して参ります✨
今後もどうぞよろしくお願い致します!
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで修行を積みながら、大阪中央卸売市場で鮮魚の勉強に励む。
有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。
現在はMaru's Kitchenお料理教室代表、また関西各地の料理講師を務めさせていただいています。
この教室へクチコミを投稿する