→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > パンとおやつ茨木 > 教室レシピ一覧
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
公開レシピのみを見る
<前の10件 1 2 3 4 5 次の10件>
ネクタイパン
父の日に ネクタイの形に成形しました。
ピスタチオブレッド
ピスタチオペーストを練り込んだパンです。 甘いクリームをサンドしても食事パンとしてもおいしい配合にしました。
マーブルシフォン
マーブルになるように混ぜ方、流し方がポイントです
美味しそう:1件
極厚シチューパン
極厚にカットした食パンにベシャメルソースを入れて焼き上げました。
ポム・ド・テール
生地にジャガイモを練り込んだモチモチ食感の生地です
プルマン(角食パン)
シンプルな食パンです
栗の渋皮煮入りマロンブレッド
栗の渋皮煮をフランスパン生地に混ぜ込んで焼きます
ハロウィン3色クッキー
プレーン生地にかぼちゃやむらさき色名度を混ぜて色をつける
ハロウィンミニカップ
かぼちゃとブラックココアを使ってハロウィンバージョンに仕上げました
ハロウィンパン
3色のハロウィンパンです 野菜やクリームなどお好きなものをサンドしてください。
この教室へ問い合わせ
フォローする
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師
2024/5/4
似顔絵パン 父の日に作ります 6/9 開催
2024/4/27
母の日のプレゼントにデコ巻き寿司はいかがですか? 2種類のお花のデコ巻き寿司を茨木市佛照寺さんのおしゃれな御茶所で開催します
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る