爽やかなフランボワーズのバタークリームのアントルメをご紹介!

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最終更新日:2023/9/2

冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のフォロワー:
174人
過去の予約人数:
153人

リッチなアーモンド生地に爽やかなフランボワーズのバタークリームを組み合わせた「デリスオフランボワーズ」のご紹介です。お一人様15×20㎝の大きさでお作り頂きお持ち帰りいただきます。

爽やかなフランボワーズのバタークリームのアントルメをご紹介!

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 松原
■レッスンメニュー リッチなアーモンド生地に爽やかなフランボワーズのバタークリームを組み合わせた「デリスオフランボワーズ」のご紹介です。お一人様15×20㎝の大きさでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員価格8000円ビジター価格10000円)
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後はティータイムをお楽しみ頂きます。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 2~4
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています)
■備考 紹介者がいらっしゃる場合はお知らせください。→(初回優待価格にてご参加いただけます)

■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   北海道出身

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室からのお知らせ

2023/9/2

2023年9月より新規申し込みを再開いたします。お一人様またはお二人様でのお申し込みが可能です。日程はメッセージよりお問合せくださいませ。Instagram、Facebookからのお問い合わせも受け付けております。現在は9月のレッスン予約受付中です。どうぞ宜しくお願いいたします。
またお菓子作り、お料理を紹介しております↓
https://www.youtube.com/channel/UCObph2aawkJ6Q4Guebgsj3w/videos
どうぞよろしくお願いいたします。


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