大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking(東京都大田区)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking > レッスン情報

最終更新日:2024/3/27

大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking(東京都大田区)

大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 220日 (火)

上質なアメリカンポークで作るカツレツミラネーゼをメインに、春野菜を使った洋食を作っていきます。
衣のつけ方、お肉にちょうどよく火を通すコツから、え?と驚くような簡単かつおいしいトマトソースの作り方等。

  • 受講料:6,600円(税込)
    2月20日(火) 10:30〜14:00
  • 定員:4名
2024 221日 (水)

上質なアメリカンポークで作るカツレツミラネーゼをメインに、春野菜を使った洋食を作っていきます。
衣のつけ方、お肉にちょうどよく火を通すコツから、え?と驚くような簡単かつおいしいトマトソースの作り方等。

  • 受講料:6,600円(税込)
    2月21日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2024 222日 (木)

上質なアメリカンポークで作るカツレツミラネーゼをメインに、春野菜を使った洋食を作っていきます。
衣のつけ方、お肉にちょうどよく火を通すコツから、え?と驚くような簡単かつおいしいトマトソースの作り方等。

  • 受講料:6,600円(税込)
    2月22日(木) 10:30〜14:00
  • 定員:4名
先生情報
戸根 みちこ
戸根 みちこ
料理家   東京都出身

料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。



ページのトップへ戻る