淡路島洲本市でパンとお菓子の教室 L’atelier Petit Pasを主宰しています
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 家庭料理 おもてなし料理 マクロビオティック ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ■パンコース(パン2種類とお菓子)
初級6回中級上級12回 ■ケーキコース(1ホール持ち帰り) ケーキコースパート1.2.3 各6回 ■体験教室 パン作り体験 1人1575円 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | ■入学金・2000円(パン・ケーキコース共通、エプロンと名札進呈)
■パンコース・初級2750円、中級3300円、上級3850円/回(テキスト代金含。専用ファイル進呈) ■ケーキコース・4400円/回(テキスト代金含。専用ファイル進呈) |
みいぱん
教室主宰 ナチュラルフードコーディネータ 兵庫県出身
2006年より JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)準師範として
自宅パン教室を主宰する傍ら、
ナチュラルフードコーディネーターの知識を生かし
出張講師、講演会、テレビ出演、食の品評会の、審査員、ボランティア活動など活躍の場を広げています
コロナが収束するまでは、暫く自宅教室のみの運営とさせて頂きます。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
児童館、保育園、小学校、中学校への出張講師で食育活動。調理師対象パン教室。商工会、農協等の料理教室。ダイエット40kgの経験から、健康的にきれいに痩せる方法をお教えする講演会。地産地消のレシピ開発。
主婦vsシェフバトルでは淡路島のカリスマ主婦(笑)として出演させて頂き、よい経験をさせて頂きました
フードコーディネーター / 食品衛生責任者
ジャパンホームベーキングスクール準師範
兵庫県 洲本市 五色町
2006年
みいぱん
2006年より JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)準師範として
自宅パン教室を主宰する傍ら、
ナチュラルフードコーディネーターの知識を生かし
出張講師、講演会、テレビ出演、食の品評会の、審査員、ボランティア活動など活躍の場を広げています
コロナが収束するまでは、暫く自宅教室のみの運営とさせて頂きます。