Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ

最終更新日:2024/3/3

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
378人
過去の予約人数:
2448人

クチコミ

野菜の旨味を大切にするだけで、料理ってこんなに美味しいんだぁ~と思わせていただきました✨ スネ肉のビーフシチューがこんなにも簡単に美味しく作れ、一番…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/24 21:56

先生からの返信あり

お正月料理①を習いに行きました。お正月に作る特別なお料理ではなく、普段から作ることができるように工夫されたレシピで、やってみよう!と思わせてくれる料理…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/24 12:51

先生からの返信あり

ビール豚は作りやすく、肉が柔らかくて、絶品です。簡単に美味しくできるレシピ、重宝しています。続きを読む>>
投稿日時:2022/10/19 16:07

先生からの返信あり

いつも期待を上回る! 見た目は難しそうなのに、簡単! でも味は本格的。 色々なアレンジの提案もしてくださるし、 お家で直ぐ作りたくなります。 …続きを読む>>
投稿日時:2022/10/14 21:18

先生からの返信あり

お弁当レッスン、助かってます。毎日作ってるとたまにお弁当のおかずなんにしよう…とまーったく浮かばない時があり、そうなるとお弁当を作る気力もなくなるとい…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/4 13:34

先生からの返信あり

先日行った、 ハンバーガーのレッスン お家に帰って、 早速おさらい! おうち版は、 欲張って ベーコンとお月見卵もプラスして こ…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/28 21:14

先生からの返信あり

やっと出会えました‼️ 餃子は色々な所で習いましたが、何かが一つかけている感じで、これで最後!のつもりで竹内先生に賭けました! ビンゴ‼️具材作り…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/27 20:38

先生からの返信あり

まる2年以上、料理教室自体に参加していませんでしたが、夏らしく爽やかなメニューが良かったです。 簡潔で解りやすい説明と手際の良さ、意外な組み合わせと…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/24 12:08

先生からの返信あり

お弁当部、美味しくて楽しくて最高です。 その時期にあった作り方のポイントはとても為になります。 1週間分の献立例や使い回し例、準備の仕方も嬉しい限…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/6 18:03

先生からの返信あり

回鍋肉美味しかった!入れる順番やタイミングでめちゃくちゃ美味しくいつものお家料理がワンランクアップ(ワンランクどころじゃないな…) 日頃作ってる料理…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/2 21:53

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


教室からのお知らせ

2024/2/21

現金によるお支払いをご希望される方は、こちらよりご予約ください。
https://tol-app.jp/s/mirepoix

初回の方にはクスパ決済、もしくは事前のお振込をお願いいたします。

2023/9/7

9月より、感染症予防のために設置していたテーブルのパーティションを撤去することといたしました。教室内でのマスクの着用は皆様のご判断にお任せしますが、講師のマスク着用は引き続き実施いたします。何か体調の不調を感じられる際は、無理せず参加を見合わせていただけますと幸いです。皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。

2023/5/12

新型コロナ5類移行に伴い、教室内でのマスク着用は任意といたします。講師のマスク着用、室内換気、パーティション設置はしばらく継続させていただきます。体調に不安のある方は参加をお控え下さいますよう、引き続き皆様のご協力をお願いいたします。


ページのトップへ戻る