新型コロナウィルスの対策につきまして

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新型コロナウィルスの対策につきまして

最終更新日:2024/4/6

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!

この教室のフォロワー:
135人
過去の予約人数:
232人

エムズ日記

>>ブログを見る

新型コロナウィルスの対策につきまして
2020/3/17 9:17 UP

新型コロナウィルスの対策として、当教室でも手洗いや消毒の徹底、換気、ペーパータオル増設など感染予防に努めて参りますが、より安心してご参加いただくために、次の事項のご対応をお願いします。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
・ 体調不良の場合は、参加を見合わせてください。
・ レッスンにはマスクの着用をお願いします。(手作りマスクでもokです。)
・ ハンドタオルをお持ちください。
・ 海外からお帰りになった方(ご家族を含む)は、帰国後2週間を経てからの 参加をお願いします。  すでに予約をいただいている方は、大変恐縮ですが、2週間経過後での レッスン参加をご検討ください。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

昨今の状況を踏まえ、ご理解、ご協力をいただきますようお願いいたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本美樹子
橋本美樹子
M's kitchen主宰・料理研究家   熊本県出身

幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。

教室からのお知らせ

2024/4/6

八角の香りいっぱいのいんげんのレシピをアップしました。  箸が止まらない箸休め(笑) 作り置きにならない作り置き(笑) ぜひレパートリーに加えてください!

2024/4/5

5月のレッスン情報をアップしました! 
【みなとみらい】おしゃれなエスニックバルレシピ 
【中山】 一工夫でマンネリ解消レシピ
などワクワクメニューがいっぱいです!

オンラインレッスンも大人気メニューが勢揃い💓
ぜひチェックしてくださいね!

2024/1/17

今が旬の春菊を使ったおしゃれおつまみレシピをアップしました。 外側のジャコのカリカリ食感がたまらない、食べ出したら止まらない旨味いっぱいのおつまみ。 ぜひレパートリーに加えてください!


ページのトップへ戻る