家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
新型コロナウィルスの対策として、当教室でも手洗いや消毒の徹底、換気、ペーパータオル増設など感染予防に努めて参りますが、より安心してご参加いただくために、次の事項のご対応をお願いします。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
・ 体調不良の場合は、参加を見合わせてください。
・ レッスンにはマスクの着用をお願いします。(手作りマスクでもokです。)
・ ハンドタオルをお持ちください。
・ 海外からお帰りになった方(ご家族を含む)は、帰国後2週間を経てからの 参加をお願いします。 すでに予約をいただいている方は、大変恐縮ですが、2週間経過後での レッスン参加をご検討ください。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
昨今の状況を踏まえ、ご理解、ご協力をいただきますようお願いいたします。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。