家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
この度の政府の緊急事態宣言を受けて、レッスン自粛期間を 5月6日まで延長します。
それ以降につきましては、状況を見ながら判断したいと思いますので、レッスンの有無など、詳しくはホームページでお知らせしていきます。
※チケットの期限は延長してお使いいただけるようにいたしますので、そのまま保管しておいてください。 期限については、状況を見てお知らせいたします。
一日も早く皆さんにお会いしたい気持ちでいっぱいなのですが、今は、おうちで新しい料理の試作や過去のレシピのアレンジなど、次のレッスンの準備をしながら過ごしています。
皆さんも十分な睡眠とバランスいい食事で免疫力を高めて元気にお過ごしください!!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。