家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
リクエストの多い「キーマカレー」のレッスン。玉ねぎとトマトの甘みがぎっしり詰まってます。
おつまみに最高の「えびのスパイシーかき揚げ」「さといものサラダ」もお楽しみに!
リクエストの多い「キーマカレー」のレッスン。玉ねぎとトマトの甘みがぎっしり詰まってます。
おつまみに最高の「えびのスパイシーかき揚げ」「さといものサラダ」もお楽しみに!
リクエストの多い「キーマカレー」のレッスン。玉ねぎとトマトの甘みがぎっしり詰まってます。
おつまみに最高の「えびのスパイシーかき揚げ」「さといものサラダ」もお楽しみに!
週末が楽しみなおうちバルレシピ。
塩麹豆腐もイタリアンに! どうぞお楽しみに!
中華街でも大人気の「焼き小籠包」、おうちで楽しみませんか?
ジュワーっと出てくる肉汁がたまりません!
レパートリーに加えたい中華のおかずもお楽しみに!
中華街でも大人気の「焼き小籠包」、おうちで楽しみませんか?
ジュワーっと出てくる肉汁がたまりません!
レパートリーに加えたい中華のおかずもお楽しみに!
中華街でも大人気の「焼き小籠包」、おうちで楽しみませんか?
ジュワーっと出てくる肉汁がたまりません!
レパートリーに加えたい中華のおかずもお楽しみに!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。