家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
年末年始のシーズンにも大活躍の鍋レシピ。 火鍋にサーチャージャンを入れて、奥深さとまろやかさをプラス。
干し貝柱入りのシュウマイはお正月にも使えそう!!
お楽しみに!
おしゃれなフィンガーフードやお正月にも使える鴨のスモーク、見た目も楽しいチキンロールなど、
おもてなしに使えるメニューがいっぱい!
デザートもお楽しみに❤
おしゃれなフィンガーフードやお正月にも使える鴨のスモーク、見た目も楽しいチキンロールなど、
おもてなしに使えるメニューがいっぱい!
デザートもお楽しみに❤
みんな大好き「煮込みハンバーグ」の登場。簡単にできるソースをご紹介します。手軽に作れるパスタ、スープなどパーティにも使えるおしゃれメニューが盛りだくさん!
アンチョビでとろとろに煮込んだ豚肉料理。
お鍋にかけっぱなしなのにこんなに豪華!
楽しい料理でテーブルが華やぎます。
おしゃれなフィンガーフードやお正月にも使える鴨のスモーク、見た目も楽しいチキンロールなど、
おもてなしに使えるメニューがいっぱい!
デザートもお楽しみに❤
年末年始のシーズンにも大活躍の鍋レシピ。 火鍋にサーチャージャンを入れて、奥深さとまろやかさをプラス。
干し貝柱入りのシュウマイはお正月にも使えそう!!
お楽しみに!
みんな大好き「煮込みハンバーグ」の登場。簡単にできるソースをご紹介します。手軽に作れるパスタ、スープなどパーティにも使えるおしゃれメニューが盛りだくさん!
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。