家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
大人気お弁当レッスン、5年ぶりのアンコール。
春はもうそこまで☆待ち遠しいですね♪ お花見にピクニックに、いつものお弁当に大活躍です!
もちろん、今夜のおかずにも!
大人気お弁当レッスン、5年ぶりのアンコール。
春はもうそこまで☆待ち遠しいですね♪ お花見にピクニックに、いつものお弁当に大活躍です!
もちろん、今夜のおかずにも!
この季節に味わいたい「青豆ごはん」。他にアスパラやトマトなど旬の野菜レシピもご用意。
どれも普段のおかずにとっても便利!
フライパンで作るシンプルパエリア。パエリアレシピはもちろん、えびやイカのむき方もマスターしましょう。
ドーンと出せばみんなの歓声が聞こえそう☆
他におしゃれな野菜料理がたっぷり!
レモンの風味のさわやかチキンカレーやハーブの香りをまとったシーフード料理は、これからの季節にぴったり!
優しい味わいのレンズ豆の煮込みもお楽しみに❤
レモンの風味のさわやかチキンカレーやハーブの香りをまとったシーフード料理は、これからの季節にぴったり!
優しい味わいのレンズ豆の煮込みもお楽しみに❤
大人気お弁当レッスン、5年ぶりのアンコール。
春はもうそこまで☆待ち遠しいですね♪ お花見にピクニックに、いつものお弁当に大活躍です!
もちろん、今夜のおかずにも!
フライパンで作るシンプルパエリア。パエリアレシピはもちろん、えびやイカのむき方もマスターしましょう。
ドーンと出せばみんなの歓声が聞こえそう☆
他におしゃれな野菜料理がたっぷり!
フライパンで作るシンプルパエリア。パエリアレシピはもちろん、えびやイカのむき方もマスターしましょう。
ドーンと出せばみんなの歓声が聞こえそう☆
他におしゃれな野菜料理がたっぷり!
ちょっとした工夫でふだんのおかずがごちそうに!
春の香りいっぱいのウドや旬を先取りのゴーヤやなすなど、春が待ち遠しいレシピがいっぱいです。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。