一緒に作ろう♪ ゴロゴロお肉とたっぷり野菜のガパオ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 元町エムズキッチン > レッスン情報 > 一緒に作ろう♪ ゴロゴロお肉とたっぷり野菜のガパオ

最終更新日:2020/11/29

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市中区)

横浜元町のジャンルいっぱいの料理教室。お好きなレッスンを自由に選べます。ビギナー向けクラスも大人気!

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
107人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


教室でも大人気の「ガパオ」のオンラインレッスン 。 ゴロゴロお肉とたっぷり野菜で満足感120%!
定番レシピになること間違いなしです!!
ビールにぴったりのおつまみレシピも一緒にご紹介します。

一緒に作ろう♪ ゴロゴロお肉とたっぷり野菜のガパオ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール Zoomによるオンラインレッスンになります。
こちらのレッスンは、説明を聞きながら一緒にお料理していただけます! 
レッスンを受けながらその日のおかずの出来上がり〜💓
(画面off, 説明を聞くだけの参加もOKです)
アレンジの広げ方や残った材料の使い方など詳しくご案内しますので、レパートリーがグーンと広がりますよ。 
使用した動画はレッスン後にお送りいたします。(限定公開youtube)
■レッスンメニュー 「ガパオ」
「えびとパン粉のにんにく炒め」 
レシピのみ「トマトと卵のスープ」
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ ご入金確認後、レシピとzoom招待のURLをお送りします。 わかりやすく編集した動画を交えて詳しく説明していきます。 使用した動画は、レッスン後お送りしますので、ご家庭での復習にお役立てください。
■受講料 1,500円(税込)
■定員 5名
■用意するもの 事前にお送りするレシピをプリントアウトしてください。
ご入金確認後、zoom招待のURLをお送りしますので、5分前には接続をお願いします。
遅れてご参加の場合は、接続にお待ちいただく場合があります。
■備考 ※レシピ、動画は、レッスン参加の方のみご利用になれます。第三者への譲渡や貸与、SNS等での公開はご遠慮ください。

体験レッスンは、入会金なし、一回のレッスン料金です。(1,500円)。
2回目のご参加の際、入会金1,000円を別途頂戴いたします。

ご入会後、お得なチケットのご利用も可能です。
5回チケット(3ヶ月有効) 7,000円(税込)

お申し込みの際は、フルネーム(ニックネーム不可)をお書きくださいますようお願いします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(元町エムズキッチンのサイト内 オンラインレッスンのページで詳しくご案内しています。 (クレジットカード、お振り込み等 ご利用いただけます))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お振込後のキャンセルはできません。 その場合、レシピと動画をお送りしますので、それを参考にぜひご家庭で作ってみてください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
橋本美樹子
橋本美樹子
M's kitchen主宰・料理研究家   

幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。


教室からのお知らせ

2020/6/1

6月よりレッスンを再開します。再開にあたっては、消毒、換気の徹底、定員を減らすなど、感染予防には十分努めて参ります。 また、スタジオでのレッスンに加え、Zoomを使ったオンラインレッスンもスタートしますので、遠方の方、時間が取れない方など、ぜひお待ちしています。

2018/8/12

tvk テレビ神奈川 「かながわ旬菜ナビ」で夏に負けないレシピをご紹介しました。

2018/8/2

ELLE gourmet on line  「旬の食材レシピ」でレシピ掲載中。


ページのトップへ戻る