Nature Style(なちゅーるスタイル)(東京都八王子市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > Nature Style(なちゅーるスタイル) > レッスン情報

最終更新日:2022/6/13

Nature Style(なちゅーるスタイル)(東京都八王子市)

簡単レシピで素敵にみせる野菜料理とお菓子の教室です

この教室のフォロワー:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 2日 (水)

季節感を大切にした旬の食材と、

時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い

身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで

自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。

野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。

個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、

ご希望を取り入れながら1年を通じて

毎月の旬を感じながら進行します。

日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を

あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。

誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。

その見直すきっかけをお手伝いします。

基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。

月に一度、ご自分やご家族の健康のために

お時間を使って下さいね。

個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や

ご夫婦など、グループもご相談ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 2日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
201910 3日 (木)

季節感を大切にした旬の食材と、

時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い

身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで

自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。

野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。

個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、

ご希望を取り入れながら1年を通じて

毎月の旬を感じながら進行します。

日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を

あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。

誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。

その見直すきっかけをお手伝いします。

基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。

月に一度、ご自分やご家族の健康のために

お時間を使って下さいね。

個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や

ご夫婦など、グループもご相談ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 3日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
201910 4日 (金)

季節感を大切にした旬の食材と、

時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い

身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで

自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。

野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。

個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、

ご希望を取り入れながら1年を通じて

毎月の旬を感じながら進行します。

日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を

あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。

誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。

その見直すきっかけをお手伝いします。

基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。

月に一度、ご自分やご家族の健康のために

お時間を使って下さいね。

個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や

ご夫婦など、グループもご相談ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 4日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
201910 7日 (月)

季節感を大切にした旬の食材と、

時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い

身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで

自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。

野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。

個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、

ご希望を取り入れながら1年を通じて

毎月の旬を感じながら進行します。

日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を

あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。

誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。

その見直すきっかけをお手伝いします。

基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。

月に一度、ご自分やご家族の健康のために

お時間を使って下さいね。

個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や

ご夫婦など、グループもご相談ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 7日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
201910 8日 (火)

季節感を大切にした旬の食材と、

時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い

身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで

自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。

野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。

個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、

ご希望を取り入れながら1年を通じて

毎月の旬を感じながら進行します。

日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を

あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。

誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。

その見直すきっかけをお手伝いします。

基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。

月に一度、ご自分やご家族の健康のために

お時間を使って下さいね。

個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や

ご夫婦など、グループもご相談ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 8日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
201910 9日 (水)

季節感を大切にした旬の食材と、

時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い

身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで

自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。

野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。

個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、

ご希望を取り入れながら1年を通じて

毎月の旬を感じながら進行します。

日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を

あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。

誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。

その見直すきっかけをお手伝いします。

基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。

月に一度、ご自分やご家族の健康のために

お時間を使って下さいね。

個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や

ご夫婦など、グループもご相談ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 9日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20191010日 (木)

季節感を大切にした旬の食材と、

時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い

身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで

自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。

野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。

個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、

ご希望を取り入れながら1年を通じて

毎月の旬を感じながら進行します。

日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を

あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。

誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。

その見直すきっかけをお手伝いします。

基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。

月に一度、ご自分やご家族の健康のために

お時間を使って下さいね。

個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や

ご夫婦など、グループもご相談ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月10日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20191011日 (金)

季節感を大切にした旬の食材と、

時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い

身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで

自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。

野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。

個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、

ご希望を取り入れながら1年を通じて

毎月の旬を感じながら進行します。

日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を

あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。

誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。

その見直すきっかけをお手伝いします。

基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。

月に一度、ご自分やご家族の健康のために

お時間を使って下さいね。

個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や

ご夫婦など、グループもご相談ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月11日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20191012日 (土)

季節感を大切にした旬の食材と、

時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い

身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで

自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。

野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。

個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、

ご希望を取り入れながら1年を通じて

毎月の旬を感じながら進行します。

日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を

あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。

誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。

その見直すきっかけをお手伝いします。

基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。

月に一度、ご自分やご家族の健康のために

お時間を使って下さいね。

個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や

ご夫婦など、グループもご相談ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月12日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
20191014日 (月)

季節感を大切にした旬の食材と、

時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い

身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで

自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。

野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。

個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、

ご希望を取り入れながら1年を通じて

毎月の旬を感じながら進行します。

日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を

あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。

誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。

その見直すきっかけをお手伝いします。

基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。

月に一度、ご自分やご家族の健康のために

お時間を使って下さいね。

個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や

ご夫婦など、グループもご相談ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月14日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
松原いつ子
松原いつ子
主宰 マクロビオティックインストラクター   東京都出身

マクロビオティックスを受講した事がきっかけで

日本人に合う食事バランスの大切さに気づきました。

彩りが食欲をアップすることから

テーブルコーディネートの資格を取得。

身体に負担にならない自然な食材を使ったお料理をおすすめしています。


日々の暮らしで自然に身体をきれいにできるように

あなたを応援します!


教室からのお知らせ

2021/3/16

コロナ渦につき、ただいま教室の運営を見合わせております。
再開の予定は改めてお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。

2020/3/22

ただ今、お教室の開催を見合わせております。

4月の予定を掲載しておりますが、
状況次第で変更となるかもしれませんので
恐れ入りますがご了承下さいませ。

2017/8/17

約2年お休みしましたがレッスンを再開致します!

詳細は改めてアップ致します♪


ページのトップへ戻る