さくらキッチン(東京都荒川区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
161人
過去の予約人数:
1089人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
全1件
11
12
全1件
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
19
全1件
20
21
22
23
全1件
24
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 419日 (金)

2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月19日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 423日 (火)

2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 426日 (金)

2024年4月レッスンのパンメニューは、ふわふわ生クリーム食パン。
お料理は、特製タルタルのヒレカツサンド ひよこ豆とツナ、いんげん、トマトのサラダ 桜のブランマンジェ。
春のピクニックランチをイメージしました。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。(お持ち帰り用の食パンはパウンド型で焼きます。ご了承ください)

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る