今日のレシピ☆つくレポ頂きました

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最終更新日:2020/12/18

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

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世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室  日常の食卓

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今日のレシピ☆つくレポ頂きました
2020/5/4 20:59 UP

こんにちは。

コロナウイルスに伴う休講をきっかけに、クスパでお家ご飯向けのレシピを載せています。
お客さまからの「つくレポ」や「いいね」が次のレシピ作りの糧になってます!
先日Aさまより、【牛乳で作る明太子カルボナーラ】の美味しそうなお写真頂きました。
小松菜を加えたアレンジで作ってくださいました☆☆☆
パスタと一緒に茹でられるので、作り勝手も良いですね。栄養価も、食感も足されて素晴らしい...

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先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2020/11/29

もうすぐクリスマス☆今年は、いつもと違ったクリスマスを楽しむ方も増えそうですね。12月のおやつレッスンは、クリスマスまでを楽しむ焼き菓子です。レッスン時間は短めに、ケーキのお日持ちは長めに☆
ご飯レッスンは、オンラインで開催中。
Instagramも是非ご覧ください↓
https://www.instagram.com/nichijyonst

2020/10/19

すっかり秋の空気ですね。教室のレシピも秋冬野菜がたっぷり♪
11月は、オンラインご飯レッスンにクリスマスメニューも加わります。引き続き、冬に大活躍のオンラインポトフレッスンも開催です。
教室開催のおやつレッスンは、サックサク食感で人気のキッシュ濃厚なキノコのアパレイユを詰めて焼きましょう。
Instagramも更新中★★★→https://www.instagram.com/nichijyonst/

2020/8/11

暑い日が続きますね。お茶で一息いれてくださいね。
9月ご飯レッスンは【オンライン】で『アジア系ワンプレート~鶏の八角煮込み』を開催します♪作りやすい鶏出汁で、3品仕上げます。
おやつデビュタンは『焦しバターのバナナケーキ&コーヒーゼリー』。焦しバターとアーモンド、キャラメリゼのバナナの香りをお楽しみに☆

併せてブログもご覧ください。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


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