ご飯レッスン再開します♪『イカをさばこう♪トマト煮セート風の食卓』

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ご飯レッスン再開します♪『イカをさばこう♪トマト煮セート風の食卓』

最終更新日:2024/4/24

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
210人
過去の予約人数:
213人

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室  日常の食卓

>>ブログを見る

ご飯レッスン再開します♪『イカをさばこう♪トマト煮セート風の食卓』
2020/5/30 12:27 UP

こんにちは。 ようやく緊急事態宣言も解除され、少しずつ踏み出し始めましたね。 6月のご飯レッスンから再開していこうと思います☆ 教室では、お客さまとオンラインでご飯やおやつを作ったり、いつもならやらなかった事にも踏み出せた期間でした。 やってみると面白い発見もあり、6月はオンラインレッスンも考えていました。でも、私の下準備不足で、お客さまにお掛けする負担が多い事がわかり、今回は見合わ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/4/21

5月レッスンを公開しました
初夏~夏にかけて欲しくなる、ベトナム料理レッスンを開催します☆出来るだけ身近な食材で、作りやすいレシピにアレンジしています
みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2024/4/15

☆4月20日(土)レッスン開始時間変更のお知らせ

変更前:10時~13時半
変更後:10時20分~13時50分

ご予約画面やお知らせメールでは、「変更前」の時間が記載されますのでご注意ください
ご不明点は、お気軽にお問い合わせください☆

2024/3/22

こんにちは。
咲きそうで咲きませんね・・・待ち遠しい春、、
4月ご飯レッスン【春を味わう食卓】のご予約を開始しました☆
4月おやつデビュタンレッスン(基礎)はNew【黄桃タルト】です。生地を敷き込まないので、初心者の方もトライしやすいと思います♪ご予約開始24日12時~
みなさまのお越しを心よりお待ちしております


ページのトップへ戻る