世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > クチコミ

最終更新日:2020/12/18

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
145人
過去の予約人数:
147人

クチコミ

お料理のクラスに参加させて頂きました。先生の優しい笑顔に癒され、お料理の美味しさに 感激しました。又、インテリアや食器のコーディネートもとても素敵、…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/13 11:51

先生からの返信あり

今回クスパデビューで、初めてこちらのレッスンに参加させていただきました。丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。先生の雰囲気も素敵で和やかにリ…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/25 15:38

先生からの返信あり

お菓子のクラス、お料理のクラス、両方参加させていただきました。先生の人柄の良さに癒され、心地よい時間の中教えていただきました。レッスンでは、ちょっとし…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/20 23:41

先生からの返信あり

初めての料理教室でしたが、先生の優しい笑顔と、とても丁寧な説明で、リラックスしながら作ることができました。独学では気づかないことが分かったり、レシピの…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/27 18:41

先生からの返信あり

少人数でできるのが分かりやすく、作業も細かく見てもらえるので良かったです。今回はイチゴタルトでしたが、生地から全て手作りで、まるでプロのような味で自分…続きを読む>>
投稿日時:2016/4/17 12:17

先生からの返信あり

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2020/11/29

もうすぐクリスマス☆今年は、いつもと違ったクリスマスを楽しむ方も増えそうですね。12月のおやつレッスンは、クリスマスまでを楽しむ焼き菓子です。レッスン時間は短めに、ケーキのお日持ちは長めに☆
ご飯レッスンは、オンラインで開催中。
Instagramも是非ご覧ください↓
https://www.instagram.com/nichijyonst

2020/10/19

すっかり秋の空気ですね。教室のレシピも秋冬野菜がたっぷり♪
11月は、オンラインご飯レッスンにクリスマスメニューも加わります。引き続き、冬に大活躍のオンラインポトフレッスンも開催です。
教室開催のおやつレッスンは、サックサク食感で人気のキッシュ濃厚なキノコのアパレイユを詰めて焼きましょう。
Instagramも更新中★★★→https://www.instagram.com/nichijyonst/

2020/8/11

暑い日が続きますね。お茶で一息いれてくださいね。
9月ご飯レッスンは【オンライン】で『アジア系ワンプレート~鶏の八角煮込み』を開催します♪作りやすい鶏出汁で、3品仕上げます。
おやつデビュタンは『焦しバターのバナナケーキ&コーヒーゼリー』。焦しバターとアーモンド、キャラメリゼのバナナの香りをお楽しみに☆

併せてブログもご覧ください。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る