世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ(2ページ目)

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最終更新日:2024/3/22

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
209人
過去の予約人数:
210人

クチコミ

バレンタインのチョコレート作り…楽しかったです、先生の知識の豊富さに感心してテンパリングのお話しを伺いながら私の頭の中がテンパリング(笑)そんな初心者…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/7 22:17

先生からの返信あり

2018年のクリスマスレッスンに参加しました。今年はスペアリブを使ったメイン料理♡添えのマッシュポテトの作り方やスペアリブの切り込みの入れ方など、普段…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/25 21:47

先生からの返信あり

先日はクリスマスレッスンに参加させていただき、ありがとうございます。お野菜の切り方、火の入れ方やタイミング等とても勉強になりました。また、以前教わった…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/26 14:27

先生からの返信あり

先日のタルトタタンのレッスンに参加させていただきました。タルト生地を作るときのコツ、キャラメリーゼの方法など、自己流ではできなかっただろうことを教えて…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/22 14:37

先生からの返信あり

先日はお世話になりました。とても楽しかったです。先生の手際の良さ、所作の美しさに感動しました。お菓子作りの説明もとても丁寧で、いろいろと奥深いお話が聞…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/19 12:06

先生からの返信あり

お料理のクラスに参加させて頂きました。先生の優しい笑顔に癒され、お料理の美味しさに 感激しました。又、インテリアや食器のコーディネートもとても素敵、…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/13 11:51

先生からの返信あり

今回クスパデビューで、初めてこちらのレッスンに参加させていただきました。丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。先生の雰囲気も素敵で和やかにリ…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/25 15:38

先生からの返信あり

お菓子のクラス、お料理のクラス、両方参加させていただきました。先生の人柄の良さに癒され、心地よい時間の中教えていただきました。レッスンでは、ちょっとし…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/20 23:41

先生からの返信あり

初めての料理教室でしたが、先生の優しい笑顔と、とても丁寧な説明で、リラックスしながら作ることができました。独学では気づかないことが分かったり、レシピの…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/27 18:41

先生からの返信あり

少人数でできるのが分かりやすく、作業も細かく見てもらえるので良かったです。今回はイチゴタルトでしたが、生地から全て手作りで、まるでプロのような味で自分…続きを読む>>
投稿日時:2016/4/17 12:17

先生からの返信あり

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/3/22

こんにちは。
咲きそうで咲きませんね・・・待ち遠しい春、、
4月ご飯レッスン【春を味わう食卓】のご予約を開始しました☆
4月おやつデビュタンレッスン(基礎)はNew【黄桃タルト】です。生地を敷き込まないので、初心者の方もトライしやすいと思います♪ご予約開始24日12時~
みなさまのお越しを心よりお待ちしております

2024/2/20

こんにちは。春みたいな天気ですね。
3月レッスンのご予約を開始しました☆(20日12時~)
今年も包子レッスン開催します。教室の看板娘をみなさまに是非ご紹介させてください。季節のおやつレッスンは、焼き時間に、プリン蒸します♪

今年もみなさまと、美味しく実のある時間を過ごせますよう精進してまいります
教室共々よろしくお願い致します<(_ _)>

2023/12/29

【年末のご挨拶と2024年レッスンについて】
本年も、残すところわずかになりましたね。
教室におきましては、お客さまに恵まれ、楽しい時間をご一緒させていただき誠に感謝申し上げます。
2024年1、2月はお休みいただきます。3月レッスンのお知らせは、2月20日頃を予定しております。
新年のみなさまのご多幸を心よりお祈り申し上げますと共に、引き続き当教室を御愛顧いただけますようお願い申し上げます。


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