世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/6/3

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
148人
過去の予約人数:
151人

クチコミ詳細

tomoko

tomokoさん

先日のタルトタタンのレッスンに参加させていただきました。タルト生地を作るときのコツ、キャラメリーゼの方法など、自己流ではできなかっただろうことを教えていただき、勉強になりました。また、先生とのおしゃべりが楽しく、あっという間の時間でした。お料理のレッスンにも参加させていただきたいと思いました♪ありがとうございました。

tomokoさん、レッスンにお越しくださりありがとうございました☆私も楽しく、おしゃべりし過ぎました。仰る様に、お菓子作りは自己流が難しいですね。私も沢山失敗します。成功の基ですから、それも貴重な経験です♪ご自宅の復習で起きた疑問は、お気軽にご質問くださいね。お料理もお待ちしております☆

SAORI

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2021/5/25

こんにちは。6月おやつデビュタンレッスンのご予約を開始しました。フランス伝統菓子パンドジェーヌの小サイズが登場です。紅茶とミカンのジュレは講師によるデモンストレーションです。お持ち帰りは話題のスタンドパックをご用意しております♪
Instagram公開中☆

2021/4/27

こんにちは。5月おやつデビュタンレッスンを公開&ご予約開始いたしました。
簡単だけど、奥が深いお菓子作り。基礎を学んで、お家でも楽しく美味しく作れる様になりませんか?
5月は久しぶりに【マドレーヌ&ファーブルトン】レッスンを開催します♪
マドレーヌは冷凍保存も出来ますので、ゆっくり味わって頂けます☆
Instagramでも公開中です。

2021/3/23

4月おやつレッスンのご予約を開始しました。
色合いと甘酸っぱさが春らしい【苺ティラミス】レッスンです。
生地に仕込むアーモンドクッキー(アマレッティ)は、そのままコーヒーや紅茶に合うカリカリ食感♪
皆様のお越しを、心よりお待ちしております☆
Instagram公開中→@nichijyonst


ページのトップへ戻る