世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
博多雑煮とおせち
あごだしと、鰤が決め手の博多雑煮レッスン
バレンタイン★2020年のショコラブッセ
毎年人気のレッスン
おやつデビュタン=基礎
ジェノワーズ&色々ナッツのプラリーヌ
世田谷そだちの野菜
~河原農園さん
九州の味~かしわご飯
サラマンジェ
秋冬のフレンチ~鶏のポトフ
冬はやっぱりポトフ!
秋夏のフレンチ~プーレ・オ・ヴィネーグル
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。