Organic Relife(神奈川県藤沢市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Organic Relife > レッスン情報

最終更新日:2020/12/25

Organic Relife(神奈川県藤沢市)

オーガニック料理教室を開催中。無農薬・化学調味料なし・プロの技術をご家庭へ。

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31 10:00~13:00
残席3
1
2
3
4
5
6
2021 110日 (日)

旬のお魚とお野菜で主菜、主食、副菜を数品作るレッスンです。季節の食材をどう扱うか、楽しみながら料理をしましょう!

  • 受講料:7,480円(税込)
    1月10日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 111日 (月)

旬のお魚とお野菜で主菜、主食、副菜を数品作るレッスンです。季節の食材をどう扱うか、楽しみながら料理をしましょう!

  • 受講料:7,480円(税込)
    1月11日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 117日 (日)

旬のお魚とお野菜で主菜、主食、副菜を数品作るレッスンです。季節の食材をどう扱うか、楽しみながら料理をしましょう!

  • 受講料:7,480円(税込)
    1月17日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 124日 (日)

旬のお魚とお野菜で主菜、主食、副菜を数品作るレッスンです。季節の食材をどう扱うか、楽しみながら料理をしましょう!

  • 受講料:7,480円(税込)
    1月24日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2021 131日 (日)

旬のお魚とお野菜で主菜、主食、副菜を数品作るレッスンです。季節の食材をどう扱うか、楽しみながら料理をしましょう!

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
Takashi Kushiyama
Takashi Kushiyama
OrganicRelife講師   神奈川県出身

東京のレストランを経て渋谷のオーガニックダイニングでオーガニック食材に初めて触れ合う。
足の怪我をキッカケに飲食業界退く際に、料理教室のお話を頂き一年後独立。

お料理教室ではマクロビ要素を取り入れた、科学調味料を使わず美味しくなるプロの技術をわかりやすくお伝えしております。
〈HP〉
https://www.takashi-kushiyama.com/organicrelife/


教室からのお知らせ

2019/3/16

講師育成講座、受講生募集中です。

レッスン日は生徒さんとのご相談の上決定致します。

詳しくはHPをご参考ください。
https://www.takashi-kushiyama.com/organicrelife/


ページのトップへ戻る