季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
毎年大好評の味噌作り。
味噌を使ったパン「味噌クッキーパン」を焼き、
味噌、大豆を使ったランチで大豆づくしのレッスンです。
毎年大好評の味噌作り。
味噌を使ったパン「味噌クッキーパン」を焼き、
味噌、大豆を使ったランチで大豆づくしのレッスンです。
毎年大好評の味噌作り。
味噌を使ったパン「味噌クッキーパン」を焼き、
味噌、大豆を使ったランチで大豆づくしのレッスンです。
ホシノ酵母のパンとおしゃべりを楽しむサロン風パンレッスンです。初級を卒業した方対象です。
パンのメニューはおまかせ♪お楽しみに!
ホシノ酵母の初級レッスンです。
初めての方、久しぶりにパンを焼きたい方、体験レッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。