天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 > レッスン情報

最終更新日:2023/10/31

天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)

季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
48人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
20
21
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 315日 (木)

ホシノ酵母のパンとおしゃべりを楽しむサロン風パンレッスンです。初級を卒業した方対象です。
パンのメニューはおまかせ♪お楽しみに!

  • 3月15日(木) 13:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 316日 (金)

身近にある食材、季節の果物でおこした酵母を使ったパンレッスンです。

  • 3月16日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 318日 (日)

春らしいかわいいガレットを焼きます。
ホシノ酵母を使うお菓子は甘みが控えめでもとってもおいしい。
一度味わってみてね!

  • 3月18日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 323日 (金)

春らしいかわいいガレットを焼きます。
ホシノ酵母を使うお菓子は甘みが控えめでもとってもおいしい。
一度味わってみてね!

  • 3月23日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 324日 (土)

ホシノ酵母のパンとおしゃべりを楽しむサロン風パンレッスンです。初級を卒業した方対象です。
パンのメニューはおまかせ♪お楽しみに!

  • 3月24日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 325日 (日)

ホシノ酵母の初級レッスンです。
初めての方、久しぶりにパンを焼きたい方、体験レッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。

  • 3月25日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。


教室からのお知らせ

2020/11/18

12/7のたくあんレッスンに1名キャンセル出ました!

2020/11/1

シュトーレン教室の日程をアップしました。
今年は2種類の中から選んでいただきます。
お楽しみに。


ページのトップへ戻る