季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
天日干しで丁寧に作るたくあんは、子どももぺろっと食べちゃいます。
美味しくって乳酸菌いっぱいのたくあんを作ろう~♪
穂積特産の柚子を使った柚子胡椒作り。
お昼はみんなでほうとうを打つよ。
年に一度のお楽しみ「シュトーレン」
卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
3つ(大1小2)もお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
年に一度のお楽しみ「シュトーレン」
卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
3つ(大1小2)もお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
年に一度のお楽しみ「シュトーレン」
卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
3つ(大1小2)もお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
年に一度のお楽しみクリスマスのパンです。
「ツリーパン」か「シュトーレン」を選んでね。
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪