季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
天日干しで丁寧に作るたくあんは、子どももぺろっと食べちゃいます。
美味しくって乳酸菌いっぱいのたくあんを作ろう~♪
穂積特産の柚子を使った柚子胡椒作り。
今年はお楽しみ企画もあります。
「来年を占うセッション」男性脳と女性脳を知る
セッションの詳細はこちら
https://pan-zou.net/4540.html
天日干しで丁寧に作るたくあんは、子どももぺろっと食べちゃいます。
美味しくって乳酸菌いっぱいのたくあんを作ろう~♪
穂積特産の柚子を使った柚子胡椒作り。
今年はお楽しみ企画もあります。
「来年を占うセッション」男性脳と女性脳を知る
セッションの詳細はこちら
https://pan-zou.net/4540.html
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
「フルーツシュトーレン」か
「和風抹茶シュトーレン」か選んでいただきます。
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
詳細はこちら
https://pan-zou.net/4993.html
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
「フルーツシュトーレン」か
「和風抹茶シュトーレン」か選んでいただきます。
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
詳細はこちら
https://pan-zou.net/4993.html
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
「フルーツシュトーレン」か
「和風抹茶シュトーレン」か選んでいただきます。
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
詳細はこちら
https://pan-zou.net/4993.html
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
「フルーツシュトーレン」か
「和風抹茶シュトーレン」か選んでいただきます。
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
詳細はこちら
https://pan-zou.net/4993.html