季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
ホシノ酵母のベジタパンレッスンです。
乳製品、卵、など動物性食材を使わないパンを焼きます。
今回は全粒粉のバンズにグルテンカツをはさみます。
グルテンカツも作っちゃいますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | こうふうで作るベジカツバーガー、
マヨネーズなしポテトサラダ *そのほか、豆乳アイスミニパフェ、夏野菜たっぷりスープ、梅ジュースまたはシソジュース付き |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | レッスン料¥4500 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋 保冷バック |
■備考 | コーフー(小麦グルテン)で作るカツのレシピは必見!!
バンズと作ったコーフーのお持ち帰りで、自宅でベジバーガーがお気軽に作れます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください