季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
1回目は梅干しの塩漬けまで一緒にやります。
2回目は赤シソの塩漬け、シソジュースを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 市販ではなかなか手に入れるのが難しくなってしまった本物の梅干し。
添加物のない、シンプルで良い原材料の梅干しは薬効があります。 ぜひ、ご家庭に常備していただきたいです。 *梅の注文は締め切りました。(梅は料金別途) 今からご予約の方はご自分で梅をご用意ください。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■受講料 | レッスン料¥3500 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください