季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
身近にある食材、季節の果物でおこした酵母を使ったパンレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2回目「レーズン酵母」の中種作りレッスンです。
酵母作り、レクチャー menu「クッキーパン」「ピタパン」 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | レッスン料 4500 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋 煮沸消毒した瓶(500mlくらい) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください