季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
乳製品、バターなどの動物性食材を使わなくてもこんなに美味しい!
ホシノ酵母のベジクラスです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | メロンパン・・・バターを使わないで作るクッキー生地はサクサク。胃にもたれないで身体にもやさしい~。
焼いた後は試食のティータイムしましょう~♪もちろんお持ち帰りもありますヨ。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | レッスン料4回コース 12000 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋 |
■備考 | ①甘酒ペーストのクーヘン(1.5.9月)
②メロンパン2種類(2.6.10月) ③天然酵母のケーキ「くるみのショコラ」(3.7.11月) ④キャロブのフルーツスティック(4.8月)④シュトーレン(12月) *4日前までにご連絡いただけたら振り替えができます。 *空きがあれば単発でも可能なのでお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み(1回ごと現金払いの方は1レッスン¥3500))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください