季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
ホシノ酵母の初級レッスンです。
初めての方、久しぶりにパンを焼きたい方、体験レッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 体験レッスン 基本のプチパンと応用のパン3種類
(3.9月)「たっぷりゴマパン」「白ゴマのチーズ入りミニ食パン」 (4.10月)「バターロール/応用3種類」「ホシノ酵母作り」 (5.11月)「ライ麦と全粒粉の田舎パン」「クリームチーズといちじく」 (6.2月)「豆乳バナナパン」「チョコボード」 (7.12月)「ピザ3種類」 (8.1月)「ジャムマフィン」2種類 *写真は体験レッスンのプチパンと応用のパン |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | レッスン料(6回)24000円 体験レッスン3500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋 |
■備考 | 開催日予定 9/17(日) 10/15(日) 11/26(日) 12/17(日) 1/21(日) 2/18(日) 3/18(日)
*予定は変更になる場合があります。上記以降の開催日はお問い合わせください。 お申し込み後一週間以内にお振込みください。 キャンセルされる場合4日前までにご連絡いただけると振り替えが可能です。 返金は出来ませんのでご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振り込み/体験レッスンはレッスン時に支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 体験レッスンの方はレッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください