季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
梅仕事の季節になってきました。
梅の実が青く大きくなってきています。
梅干しのほかに梅を使ったいろいろなものを紹介します。
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■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
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■レッスンメニュー | 今年はこんな感じでやります。
梅干し、梅酢、梅味噌、梅醤油、梅シロップ この中から1つ選んでお持ち帰り。 試食、使い方レクチャー。 パンはご飯を練り込んだ「おにぎりパン」を焼き、ベジランチを作ります。 *詳細はHPをご覧ください。 http://pan-zou.net |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | レッスン料¥6500 お子様1人¥500 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、パン生地を持ち帰るタッパ容器 |
■備考 | ぱん蔵生徒さんは6500円→5000円になります。
お申込みの際は作りたいものをお申し出ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前からのキャンセルは、レッスン料をいただきます。ご了承ください。 |
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