季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
人気の味噌作り、毎年たくさんの方々がご参加くださいます。
今年もモリモリですヨ。
味噌を使ったパン濃厚な「味噌クリームブレッド」
3種の味噌の試食とランチもお楽しみに♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 味噌の食べくらべ~麹の違いで味が違う!「白米麹」「麦麹」「玄米麹」3種類、使い方もいろいろ。
パンmenu「味噌クリームブレッド」・・・味噌を使った生地に濃厚な味噌クリームをのせて焼きます。ダブル味噌パン! ぱん蔵のランチもお楽しみに~。 *味噌作りは味噌材料の申し込みを締め切りました(12/27)ので味噌パンレッスンのみとなります。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | レッスン料¥5000 お子様1人¥500/味噌代は別途かかります |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合は返金いたしかねますが代理の方が受講できます。
ご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください