季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
こんにゃく芋から作る「こんにゃく作り」。
手作りは歯ごたえが違います。
こんにゃくって家庭で作れるの~?と思いますよね。
ランチはホシノ酵母で作ったバンスにこんにゃくカツを挟んでバーガーを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | こんにゃく作り3種類
「プレーンこんにゃく」 「お刺身用こんにゃく」 「煮物用こんにゃく」 お土産こんにゃくあり。 ランチ作り*今回は「こね」はありません。 *詳細はHPをご覧ください。 http://pan-zou.net |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■受講料 | レッスン料¥6500 お子様1人¥500 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、こんにゃくを持ち帰るタッパ容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み(ぱん蔵生徒さん現金可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振込み後返金は致しかねますが代理の方が受講できます。お問合せ下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください