季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
「食べること」は全てにつながっている~をテーマにお話を伺います。
激うま生姜ディップのレッスン&雑穀ソーセージのサンドランチ。
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■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
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■レッスンメニュー | 長年、食による心と癒しのスポット「マクロビアン」をご夫婦で主宰され、自然とともに生きていらした橋本ちあきさん。
今回は「食・暮らし・子育て」についてきいてみよう。 ランチのディップをレッスンします。 今回は雑穀ウィーンナー、ディップをトルティーヤ生地につつんでいただきますが、野菜スティックやご飯にも合う 「激ウマ生姜ディップ」 トルティーヤ生地も天然酵母でもっちもち。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■受講料 | 5600税別 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | とくになし。必要な方は筆記用具。 |
■備考 | 詳細ページはこちら
https://peraichi.com/landing_pages/view/7gl0l |
■支払方法 |
クスパ決済
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