季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
初心者の方でも起こしやすい「レーズン」を使います。
プクプクと泡立つ液体でパンが膨らむ、その不思議体験。
通常の2レッスン分が詰まっている濃い内容。
シンプルなパンでうまみを味わってください!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2つの酵母の起こし方をレッスンします。
1 レーズン酵母のおこし方 レーズン酵母のプチパン 2 レーズン酵母中種法 中種法で作るベーグル3種 2種類のパンでランチプレートを作ります。 サイドメニューもお楽しみに。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 8800税別 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋 煮沸消毒した瓶(500mlくらい) 中種を持ち帰る瓶(300mlくらい) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 代金の返金はいたしかねますが、代理の方が受講できます。
その際にはご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください