季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
基本の自家製酵母コースを修了された方向けのアドバンスコースです。
季節に関係のない酵母を使ったパンレッスンです。
ちょっとマニアックな酵母好きにはたまらない?!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1) サワー種でドイツパン
フォルコンブロート(プレーン、ひまわりの種) 2) 酒種で和風のパン 柚子こしょうパン 柚子胡椒フォカッチャ 3) 冬の根菜種 雑穀とナッツのシュトーレン クリスマスランチとレッスン |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル パンを持ち帰る容器 煮沸消毒した瓶(500mlくらい) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 代金の返金はいたしかねますが、代理の方が受講できます。
その際にはご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください