季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
ラッピングして2つもお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | シュトーレン こねはデモンストレーション式。
仕上げはやっていただきます。 ファミリー用2個お持ち帰り。 マクロビオティック、ベジタリアンにもおすすめ。 2種類から選んでね。 ○ホシノ酵母のシュトーレン 洋酒漬けのフルーツとナッツ入り。 ○根菜酵母の雑穀シュトーレン 16種類の雑穀&ナッツたっぷり甘さ控えめ、こんなシュトーレンが食べたかった!! 根菜酵母のレクチャーあり。酵母も持ち帰り用あります。 クリスマス&忘年会ランチをしまーす。 ランチもみんなで作ります。 「かぼちゃのまるごとグラタン」 今回のランチはチーズを使います。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 8,250円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、煮沸した蓋つき容器300ccくらい |
■備考 | *ホシノ酵母シュトーレン 7500円+税
*雑穀シュトーレン 8800円+税 *同時に季節の酵母コース3回にお申込みの場合は割引になります。 *お子さま連れの方はランチひとり500円(税込)です。お申込みの時にお知らせください。 *アルコールかノンアルコールかお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振込み後返金はできませんのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください