季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
季節の素材を使った自家製酵母パンを焼いていきます。
月ごとに酵母を変えていくので毎月色々なパンを楽しめます。
酵母液を使ったレシピもご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | (予定)冬バージョン
12月 根菜酵母 雑穀シュトーレン クリスマスランチ 1月 金柑酵母 レーズンバターソフト あんツイスト 2月 生姜酵母 生姜のブール 黒糖ココナッツ |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 29,040円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル パンを持ち帰る容器 煮沸消毒した瓶(500mlくらい) |
■備考 | 単発OKです。1回8800円(税別) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 代金の返金はいたしかねますが、代理の方が受講できます。
その際にはご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください