季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
「思ったよりめちゃくちゃ楽しかったです♡」
オンラインって何?? 最初は不安な声が聞かれますが、受講後はこんな声が寄せられます^^
お家で簡単に作れる天然酵母を使ったパンやおやつをご紹介。
サイドメニューも時々登場します♪
「フライパンで作るとろ〜りパニーニ」&
サイドメニュー「ブイヨンなしの春キャベツのスープ」
ホシノ酵母を使いますが、発酵なし。レッスン中に仕上がるものにしました。
短時間でかんたんおいしいレシピをご紹介していきます。
見ているだけでもOKですが、一緒に作ると楽しいですよ!
計量から一緒にゆっくりやっていきますので大丈夫です。
酵母がない、初めてでわからない、という方には材料キットをお送りすることもできます。(締め切りは3日前、送料込みで1500〜2000円くらい、メニューによって変わります)
お子さんとご一緒に作ってもOKです。
お気軽にご参加ください。
登録制です。月1100円で自家製酵母の作り方、パン作り、ぱん蔵の田舎生活などの動画webマガジンが届きます。
オンラインレッスン無料で何回でも受けられます。(開催は不定期ですが、5月までは複数開催します)
登録の詳細はこちら
https://resast.jp/conclusions/4267
webマガジンについてはこちら
https://pan-zou.net/2796.html
登録なしの単発レッスンもOKです。
2200円(お振込)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使ってレッスンします。初めてでも大丈夫です^^
お申し込み後にやり方について詳細をお送りします。 スマホかPCがあってwifi環境があればかんたんに繋げられます。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「フライパンで作るとろ〜りパニーニ」&
サイドメニュー「ブイヨンなしの春キャベツのスープ」 ホシノ酵母を使います。レッスン中に仕上がります。 かんたんで短時間で出来上がります。 材料は基本揃えていただきますが、酵母がない方などキットを多くるすることもできます。(締め切りは3日前、別途料金) |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 1,100円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | 材料、道具など後日ご連絡します。 |
■備考 | お申込み順序 ➀クスパ予約→②わくわくマガジン登録→③ラインでご連絡ください
わくわくマガジン登録の後、正式な予約成立となります。 クスパさんの予約のみで登録が遅れると、先着順になりますのでお断りする場合がございます。 その場合は本当に申しわけございません(>.<) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(カード(PayPal)決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 登録後に正式な予約成立となります。
まずは仮予約となります。 こちから登録してください。 https://resast.jp/conclusions/4267 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください