季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
ホシノ酵母の初級レッスンです。
初めての方、久しぶりにパンを焼きたい方、体験レッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 西原町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 体験レッスン 基本のプチパンとピザ3種類
(1.5.9月)「全粒粉のブール」「いちじくとクリームチーズ」 (2.6.10月)「りんごとレーズンのリングブレッド」「ベーコンスティック」 (3.7.11月)「たっぷりゴマパン」「バナナのチョコパン」「ホシノ酵母作り」 (4.8.12月)「ジャムマフィン」「デーツのショコラケーキ」 *写真は体験レッスンのピザ |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 33,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、生地をを持ち帰るポリ袋かふたつきタッパ容器、パンを持ち帰る袋か箱など |
■備考 |
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後一週間以内にお振込みください。
キャンセルされる場合4日前までにご連絡いただけると振り替えが可能です。 返金は出来ませんのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください