2/27(土)ミニご予約販売

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2/27(土)ミニご予約販売

最終更新日:2023/9/25

お菓子教室PatisserieMichi(パティスリーミチ)(埼玉県蕨市)

「お店みたいにキレイなお菓子」を作れるようになりませんか?自己流を卒業したい方向けのお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
945人

ブログ アーカイブ - 埼玉県蕨市のお菓子教室Patisserie-Michi

>>ブログを見る

2/27(土)ミニご予約販売
2021/2/9 8:00 UP

パティスリーミチ、ミニ工房販売2/12(金)16~18:00・27(土)  10~14:00完全予約制となります。通販だけでなく、ご近所の方にもお菓子を買いに規定頂きたいとの想いから、工房でのミニ販売を週末に行っています。イベントのようにたくさんの種類や数のご用意は出来ませんが、ちょっとおうち時間のおやつにいかがでしょうか。2/12分は、お作り出来る数が少なく、お渡し時間も極端に短く大変申し訳ありませんが、タイミングの合う方にご利用頂けたらと思います。ーーーーー日時:2/12(金)16~18:00・27(土)  10~14:00
場所:パティスリーミチ自宅工房
最寄駅:京浜東北線蕨駅西口徒歩11~13分
(アクセス方法はこちら)2/12分は完売しました。商品一覧 *完全予約制*商品代金に別途消費税8%がかかります。人気NO.1のレモンケーキ1本¥1,950(税抜)こんなにキメの細かいパウンドケーキは食べたことがない!と、たくさんの方に言って頂いていて、リピート率ナンバーワン商品です。
パティスリーミチと言えばレモンケーキ♪です^^レモンケーキお日保ち1週間(冷蔵保存で2週間)(冷凍保存可)クッキー缶バレンタインバージョン¥1,950(税抜)ミチさんのサブレはどこのより美味しい!サブレはどこのでも一緒かと思っていたけど、ミチさんのサブレを食べて衝撃でした。と、常連様に大変嬉しいお声を頂いています^^サブレお日保ち2週間レーズンサンド1個 280円(税抜)販売会で大量買いされる方続出の、人気商品です。一度食べたら、やみつきですよ♡レーズンサンド冷蔵保存1週間~10日(冷凍保存可)定番サブレ4種類ミチさんのサブレはどこのより美味しい!サブレはどこのでも一緒かと思っていたけど、ミチさんのサブレを食べて衝撃でした。と、常連様に大変嬉しいお声を頂いています^^パティスリーミチのサブレは、一般的な配合よりもバターを多く贅沢に使用、サクサク・ホロホロと口の中でほどける食感になるよう、配合と作り方にこだわっています。*サブレの枚数が、今までより増えてお値段が変わりました。 ◎抹茶サブレ1袋、380円(税抜)静岡から取り寄せている、お茶屋さんの美味しい抹茶を使った、美味しくてとてもグリーンのキレイなサブレです。◎アーモンドサブレ1袋、380円(税抜)アーモンドパウダーがたっぷりと入った、ザクザクとした食感が美味しいサブレです。◎紅茶サブレ1袋、350円(税抜)
◎アーモンドショコラサブレ1袋、350円(税抜)サブレお日保ち2週間ご予約こちらのフォームからお願い致します。2/12分は完売しました。https://ws.formzu.net/fgen/S34187908/送信後、すぐに返信メールが届きます。
万が一届かない場合は、下記アドレスまでご連絡下さい。パティスリーミチ メールアドレス
patisseriemichi@gmail.comみなさまのご予約をお待ちしています^^パティスリーミチのお菓子を食べて下さったお客様、生徒様の嬉しいお声をこちらにご紹介しています。今まで食べた中で一番美味しい!先生のお菓子は本当に美味しいです。すべて絶妙なタイミングで作ってるからだと思います!先生のお菓子は、毎週でも毎日でもまた食べたくなる感動的な美味しさでした♪パティスリーミチ*レッスン日一覧お菓子教室は毎月20~25クラス開講、100名近くの生徒さまにお越し頂いています。
現在満席です。ご入会をご希望の方は、メールマガジンにご登録頂きますと、一番早くにご新規様募集のご案内が届きます。
ぜひご登録下さい。登録はこちらから。*お申込み・お問合せは こちらからお願いいたします。*manabook お菓子教室patisserie-michiのページはこちらです。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Michi
Michi
お菓子教室主宰/菓子製造業   

2002年2月から3年間、ABCクッキングスタジオにて製菓講師として勤務
2003年4月から公民館にてお菓子・パン作りクラブの講師を担当
2005年1月から自宅でお菓子教室を主宰
2011年3月自宅を改装し、お菓子作り専用の工房を設置、菓子製造業の営業許可を取得。お菓子の販売を開始


教室からのお知らせ

2022/3/9

「作りたいお菓子が全部習える!」と大好評のBasicコース

4月スタートの、生徒様募集スタートしました。
残席2名です。

1年かけて「お店みたいに美味しいお菓子作りの基礎」をしっかり学べるクラスです。
(毎月1回・年間12回開催)

基本的な焼菓子、タルト、ショートケーキから、多くのお菓子教室では上のクラスでしか習えない「シュー生地」や「パイ生地」、「マカロン」も習えます!

パティスリーミチのBasicクラスは、出し惜しみしません!

詳しくはHPをご覧下さい。
https://patisserie-michi.com/class/basic/

2021/4/4

「作りたいお菓子が全部習える!」と大好評のBasicコース

5月スタートの、生徒様募集中です。

残席わずか

1年かけて「お店みたいに美味しいお菓子作りの基礎」をしっかり学べるクラスです。
(毎月1回・年間12回開催)

基本的な焼菓子、タルト、ショートケーキから、多くのお菓子教室では上のクラスでしか習えない「シュー生地」や「パイ生地」、「マカロン」も習えます!

パティスリーミチのBasicクラスは、出し惜しみしません!

詳しくはHPをご覧下さい。
https://patisserie-michi.com/class/basic/

2018/6/16

6/29にお菓子の販売会があります。
パティスリーミチは、菓子製造業の許可を取得し、正式にお菓子の販売をしています。


ページのトップへ戻る