【Info】あらためまして♡PLUSONECOOKING とは♫

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【Info】あらためまして♡PLUSONECOOKING とは♫

最終更新日:2020/9/5

PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)

もっとたのしく、もっとおいしく、ごはんの「いろは」

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
31人

料理教室 PLUS ONE COOKING

>>ブログを見る

【Info】あらためまして♡PLUSONECOOKING とは♫
2020/10/24 0:21 UP

▶公式LINE@にご登録していただくと、先行予約などいち早くお知らせいたします

▶ホームページはこちら≫




●内容のもくじ
・PLUSONECOOKING とは
・できることひとつずつがコンセプト
・2021年の教室の方向性【PLUSONECOOKING ってどんな教室?】生徒さんの受講人数ももう1000人以上受講いただき、今も増え続け、毎月たくさんの生徒さんに囲まれて楽しすぎる料理教室になって感謝しております💕😭とにかく広島で〝料理楽しくて仕方ないです💕‼️〟と、言ってもらえる数、1万人目指して、(おばあちゃんになってませんように 笑)やってみたいと夫婦2人で立ち上げた料理教室です♫(彼には教室の管理や撮影を全てお願いしています♫)ここで、新しく来てくれた生徒さんたちも増えてきましたのであらためて教室をご紹介したいと思います♫____________________________________________〝できることひとつずつ〟をコンセプトに、一生役立つ料理の基礎をメインに、2名までのセミパーソナルレッスンで行っている女性専用の料理教室です。展開する料理レッスンは【3種類】◉和洋中の基礎をしっかり身につける〝ゼロからハジメルごはんのきほんシリーズ〟◉野菜を使い切る、1つの食材で10品〝即戦力レッスン〟◉共同作業なし、段取り力をあげる〝BANGOHANレッスン〟料理が全くできなかった私が料理と出会い、料理の楽しみを知った20代。料理ができるようになったことに、感動と感謝の気持ちが生まれその思いはいつしか〝料理で人を救いたい〟に変わりました。そこで、料理教室の立ち上げを決意。【PLUSONECOOKING 】にきてくれた生徒さんの最終ゴール目標は、『基礎はしっかり身につけ、買った食材は全て使いきれ、特別な道具がなくても短時間で料理が作れる人』そんな人がたくさん生まれるように、これからも私の使命は【基礎】 【使い切る】 【段取り】を身につけてもらえるレッスンを進化させつつ、その中でもたくさんの楽しみを提供することだと思っています💕そんなPLUSONECOOKING 、これからもどうぞよろしくお願いいたします♫ さて、レッスンチケット最終販売について「今月チケット販売の終了をお知らせをみたんですが、今後はどうなるんですか?」というご質問多数いただいてますので、今の時点でほぼ決まっていることをお伝えしますと2021年より会員制を取り入れたいと思っていますチケットではなく、会員のサービスを今後充実させていこうと考えています現時点で考えているサービスは、◉会員様特別価格での受講◉会員さん専用レッスン◉予約優先権などを取り入れていきたいと思ってます(が、まだまだ内容は考案中です)年内のキャンペーンは今月のチケットキャンペーンで終了です♫今チケット買った方がいいの?会員制を待った方がいいの?のということですがチケットをお待ちの方もチケットを使いきるまで、会員制のサービスと同じ条件にさせてもらおうと思っています♫*会員様の条件などは、みなさまに喜んでいただける内容を考案中です11・12月はチケットの販売はありませんので、レッスンご来店をお考えの方はチケットのご利用いただいたほうがお得ですぜひキャンペーンご利用くださいね♫※チケットは最大2セットまで購入可能です(10月末まで)また来年からいろいろ楽しい企画できるように考えていきたいと思ってますので皆さまよろしくお願いします♡
■ハジメテの方はまずはここから一生使える料理の基本を、ゼロから丁寧にテキスト付で学べるコースを単発受講できます。1レッスンで4~5品作り、使う食材の知識、選び方はもちろん使い方まで丁寧にじっくりお伝えしていきます。

▶レッスンスケジュールはこちら»
Schedule | PLUSONECOOKINGwww.plusonecooking.net▶ゼロからコースメニューはこちら»



料理教室プロデュースする定額制コンテンツ
PLUSONEMENBER'sはこちら»

BANGOHANレシピも毎月更新!食材別レシピも全てPLUSONECOOKINGオリジナルで作りました。日々の晩ごはんや、冷蔵庫にあるものを活用する際にお役立てくださいね。レシピも続々追加中!!さらにちょっと役立つ食のコラムも連載中!
まずは無料で見られる【豚丼】を作ってみてくださいね


▶Instagram
登録なしでもご覧いただけます。PLUSONEMEMBER'sのレシピ追加情報もこちらでいち早くお知らせいたします。ストーリーズでは撮影風景やちょっとした動画がでることも?!


PLUSONECOOKING
広島市西区井口3丁目8-34-403
080-7859-7083
plusonecookinghiroshima@gmail.com
www.plusonecooking.net

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
難波 明代
難波 明代
料理家・フードアドバイザー   広島県出身

料理教室を10年勤務。お料理・パン・ケーキの資格を取得し、常に『とにかくわかりやすく、楽しく』をモットーにレッスンを行う。退社後ホームステイでの料理教室の体験のため渡米し帰国後独立を決心する。
『できるコトひとつずつ』をコンセプトに「今日からのごはんを劇的においしくする理由」を伝えて料理で1万人を救うと決め日々生徒さんと楽しみながら料理をお伝えしています



ページのトップへ戻る