基本を学んで自分の料理をととのえるパーソナル料理教室
▶公式LINEにご登録していただくと、先行予約などいち早くお知らせいたします
▶ホームページはこちら≫
●内容のもくじ
・11月レッスン空席状況
・パーソナルレッスンのおすすめ
・和食vol.3は今がおすすめです!!
「今日からのごはんを劇的においしくする理由」で料理苦手の完全克服を全力サポート♡
フードアドバイザーの難波あきよです
今月はきのこ、常備菜、パンと大好評なレッスン満載♫あと6名の予約のみとなりました🤗✨土曜日もまだ少し空席あります♫11/11-11/27空席状況のお知らせ*パンフェスメニューは、ホームページにメニュー(20種)を公開していますので、そちらを参考にお選びください・11/14(土) 11:00 (きのこ)あと1名・11/14(土) 16:30 (パンフェス) あと1名・11/15(日) 14:00 (東坡肉 *中華Vol.2) あと1名・11/19(木) 11:00 (豚の角煮 *和食Vol.2) あと1名・11/23(月) 16:30 (常備菜③) 満席・11/27(金) 11:00 (パンフェス) あと1名・11/27(金) 16:30 (常備菜③) 満席
・トンポーロ(東坡肉)・ナスの中華風揚げ浸し・春雨サラダ•かきかまスープ・黒ごま杏仁豆腐●勉強ポイント圧力鍋を使って中華の角煮を作ります。圧力鍋の使い方はもちろんしっかり勉強しましょう♫また『これぞ中華!』な香りが特徴の八角の使い方を学びましょう♫▶パンフェスメニュー(ホームページ)はこちら≫
パーソナルレッスンも強化中!!また受けたいコースの日程が合わない方にはパーソナルレッスンもオススメいたします(^^)レッスンスタート時間は10:00〜19:00の間のスタートでご希望をうかがいます。また、メニューもご自由に選んでくださいね♫現在パーソナルレッスン急上昇中絶対パーソナルおすすめなのが和食vol.3!!和食vol.1、vol.2が終了したかた全員に進んでほしい和食NO.1おすすめコースが...魚のおろし方、下処理を徹底的に学ぶレッスン和食vol.3そして、魚が特においしい時期、旬の11月〜2月の受講がおすすめです。※サンマが市場にでる11月のみ受講可能なサンマの大名おろしレッスン●和食vol.3(3枚おろし、大名おろし、開き、出刃包丁を使っての3枚おろし、切り身の下処理)1人だから、質問もたくさんできますし、全てのメニューをお一人で作れるので、できることがたくさん増えるのもメリットですねご質問などあればお気軽にお問い合わせください♫●お申込みについてお申込みはメールまたはLINEにてお名前(フリガナ)・TEL・メールアドレス・日程・ご希望メニューをご入力いただき送信してください。折り返し返信いたします
●メールはこちら≫
●LINEはこちら≫
料理教室プロデュースする定額制コンテンツ
PLUSONEMENBER'sはこちら»
BANGOHANレシピも毎月更新!食材別レシピも全てPLUSONECOOKINGオリジナルで作りました。日々の晩ごはんや、冷蔵庫にあるものを活用する際にお役立てくださいね。レシピも続々追加中!!
まずは無料で見られる【豚丼】を作ってみてくださいね
▶Instagram
登録なしでもご覧いただけます。PLUSONEMEMBER'sのレシピ追加情報もこちらでいち早くお知らせいたします。ストーリーズでは撮影風景やちょっとした動画がでることも?!
PLUSONECOOKING
広島市西区井口3丁目8-34-403
080-7859-7083
plusonecookinghiroshima@gmail.com
www.plusonecooking.net
10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。
子供の誕生とともに退職し、「働く女子の料理を基本でととのえる」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。