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最終更新日:2020/9/5

PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)

もっとたのしく、もっとおいしく、ごはんの「いろは」

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料理教室 PLUS ONE COOKING

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【Info】11月残りの空席状況
2020/11/12 5:05 UP

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●内容のもくじ
・11月レッスン空席状況
・パーソナルレッスンのおすすめ
・和食vol.3は今がおすすめです!!


「今日からのごはんを劇的においしくする理由」で料理苦手の完全克服を全力サポート♡
フードアドバイザーの難波あきよです

今月はきのこ、常備菜、パンと大好評なレッスン満載♫あと6名の予約のみとなりました🤗✨土曜日もまだ少し空席あります♫11/11-11/27空席状況のお知らせ*パンフェスメニューは、ホームページにメニュー(20種)を公開していますので、そちらを参考にお選びください・11/14(土) 11:00 (きのこ)あと1名・11/14(土) 16:30 (パンフェス) あと1名・11/15(日) 14:00 (東坡肉 *中華Vol.2) あと1名・11/19(木) 11:00 (豚の角煮 *和食Vol.2) あと1名・11/23(月) 16:30 (常備菜③) 満席・11/27(金) 11:00 (パンフェス) あと1名・11/27(金) 16:30 (常備菜③) 満席
・トンポーロ(東坡肉)・ナスの中華風揚げ浸し・春雨サラダ•かきかまスープ・黒ごま杏仁豆腐●勉強ポイント圧力鍋を使って中華の角煮を作ります。圧力鍋の使い方はもちろんしっかり勉強しましょう♫また『これぞ中華!』な香りが特徴の八角の使い方を学びましょう♫▶パンフェスメニュー(ホームページ)はこちら≫
パーソナルレッスンも強化中!!また受けたいコースの日程が合わない方にはパーソナルレッスンもオススメいたします(^^)レッスンスタート時間は10:00〜19:00の間のスタートでご希望をうかがいます。また、メニューもご自由に選んでくださいね♫現在パーソナルレッスン急上昇中絶対パーソナルおすすめなのが和食vol.3!!和食vol.1、vol.2が終了したかた全員に進んでほしい和食NO.1おすすめコースが...魚のおろし方、下処理を徹底的に学ぶレッスン和食vol.3そして、魚が特においしい時期、旬の11月〜2月の受講がおすすめです。※サンマが市場にでる11月のみ受講可能なサンマの大名おろしレッスン●和食vol.3(3枚おろし、大名おろし、開き、出刃包丁を使っての3枚おろし、切り身の下処理)1人だから、質問もたくさんできますし、全てのメニューをお一人で作れるので、できることがたくさん増えるのもメリットですねご質問などあればお気軽にお問い合わせください♫●お申込みについてお申込みはメールまたはLINEにてお名前(フリガナ)・TEL・メールアドレス・日程・ご希望メニューをご入力いただき送信してください。折り返し返信いたします

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BANGOHANレシピも毎月更新!食材別レシピも全てPLUSONECOOKINGオリジナルで作りました。日々の晩ごはんや、冷蔵庫にあるものを活用する際にお役立てくださいね。レシピも続々追加中!!
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080-7859-7083
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www.plusonecooking.net

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先生情報
難波 明代
難波 明代
料理家・フードアドバイザー   広島県出身

料理教室を10年勤務。お料理・パン・ケーキの資格を取得し、常に『とにかくわかりやすく、楽しく』をモットーにレッスンを行う。退社後ホームステイでの料理教室の体験のため渡米し帰国後独立を決心する。
『できるコトひとつずつ』をコンセプトに「今日からのごはんを劇的においしくする理由」を伝えて料理で1万人を救うと決め日々生徒さんと楽しみながら料理をお伝えしています



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